Légende :

Détail de "Don Quixote" sur le cd "Purcell - Orpheus Britannicus (chansons) - Mellon, Rousset, Kuijken"

Détail :Détail présent sur le cd
Détail :Détail non présent sur le cd
Vous pouvez choisir votre type d'affichage
Tous les détails
Uniquement les détails du cd

1. Song, "Sing all ye Muses"
2. Song, "When the world first knew creation"
3. Song, "Let the dreadful engines"
4. Prelude
5. Song, "With this sacred charming wand"
6. Song, "Since times are so bad"
7. Prelude and Song, "Genius of England"
8. Song, "Lads and Lasses, blith and gay"
9. Song, "From rosie bow'rs"